Скачать Как продавать мини-курсы и личную работу через карусели и ИИ-ассистента в директ [Зуши Плетнев]

Принц

Администратор
Реакции
465.822
Складчина: Как продавать мини-курсы и личную работу через карусели и ИИ-ассистента в директ [Зуши Плетнев]

Я вам не только расскажу про свои последние эксперименты с ИИ-воронками, ассистентами и новыми механиками. Дак я вам еще и дам доступ к своей воронке, чтобы вы могли еще подкрутить под себя.

Кому будет полезно
Если вы читаете меня какие-то время, то вам наверняка.
А вообще я построю эфире так, чтобы если вы воронковый-ИИ-джидай или если вы только начинаете, было предельно ясно, практично и не скучно.
Кроме всего прочего я сделаю отдельный акцент на том, что сейчас работе в Meta рекламе.
Дам доступ к новому ИИ-ассистенту, который в директе за вас будет делать квалификацию аудитории, отвечать на вопросы и доводить до продажи.

Я вот раньше думал: "Щя как зайду в Клод, ЖПТ и т.д. И как узнаю там все про самые актуальные способы получать заявки и оплаты с рекламы. Оно, это ИИ все актуальное знает"
Но как говорил классик: "Ни-...-я! оно не знает" Оно знает только то, что есть в интернете. А почти все что про рекламу есть в сети - это на англ. языке и на Америку и на большие объемы. А когда вы инвестируете в рекламу 5-10$ в сутки, то ИИ вообще не отстреливает что делать.

Я более 2 месяцев экспериментировал всякое разное. И сегодня покажу вам куда направить 10$ в сутки, чтобы не слить их в унитаз.

Цена 767 руб. (10 евро)

СКАЧАТЬ