- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 168.618
- Реакции
- 780.639
Тенология Дорблю
Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента. Тонкости приготовления сыра Дорблю. Срок созревания не менее 3-х месяцев.
cheeseandmeat.ru/cheeseschool/tproduct/561334128-185914106031-tehnologiya-dorblyu - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Слушай свое тело. Психосоматика [Сергей Поварнин] + Побег из плена привычек: как вернуть себе свободу [Мария Алексеева]
- Счастье внутри нас. Нейропсихоанализ от сложного к простому [Дмитрий Петров]
- Библия общения: говори правильно и уверенно [Дмитрий Скалигер]
- Розы гуашью [enterclass] [Анна Хопта]
- Голая правда о фильме Секрет [Николай Щербатюк]
- Как я устала. Путь к себе из родительского выгорания [Мария Иванова]