- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 168.590
- Реакции
- 780.624
Тенология Дорблю
Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента. Тонкости приготовления сыра Дорблю. Срок созревания не менее 3-х месяцев.
cheeseandmeat.ru/cheeseschool/tproduct/561334128-185914106031-tehnologiya-dorblyu - ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автоматизация тестирования UI с Python и Playwright. Базовый [Stepik] [Никита Филонов]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Отцы и дети. Эндокринология подросткового возраста [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]
- Опасные игры с грудью - секс, спорт, лактация и др [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Омега-3 ПНЖК пить или не пить? Точки над -i- расставлены [Клиника Калинченко] [Леонид Ворслов]