- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 168.617
- Реакции
- 780.639
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)
Описание:
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Описание:
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Счастье внутри нас. Нейропсихоанализ от сложного к простому [Дмитрий Петров]
- Библия общения: говори правильно и уверенно [Дмитрий Скалигер]
- Розы гуашью [enterclass] [Анна Хопта]
- Голая правда о фильме Секрет [Николай Щербатюк]
- Как я устала. Путь к себе из родительского выгорания [Мария Иванова]
- Сила Тестостерона: Путь к Мужской Мощи [Николай Щербатюк]