Скачать Шеф-кондитер [Тариф с сертификатом] [Ксюша Лобачева]

Sky90

Администратор
VIP складчик
Platinum
Премиум
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
170.079
Реакции
780.781
Складчина: Шеф-кондитер [Тариф с сертификатом] [Ксюша Лобачева]






























На курсе мы изучаем и практикуем:

Необходимую кондитерскую теорию и терминологию


Кондитерский инвентарь: что нужно для старта, что взаимозаменяемо и как не покупать лишние


Тесто:
Бисквитное
Сдобное
Кексовое
Песочное


Крема:
Сливочные, Творожные
Шоколадные (ганаши)
Фруктовые
Заварные
Белково-заварной крем


Начинки:
Кули, Компоте
Муссовые, Кремю
Конфи
Намелака
Карамель


Выравнивание торта:
Кремом на основе творожного сыра
Кремом ганаш
Кремом каменный ганаш
Белково-заварным кремом


Сборка торта, Современный декор:
Изготовление элементов декора
Покрытие велюр
Шоколад/шоколадная глазурь


Дополнительный материал:
Урок по фудфотографии
Урок по оформлению «самозанятости»-что нужно знать домашнему кондитеру
После обучения на курсе Вы сможете:

Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
Создавать новые вкусные десерты и торты
Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
Продавать свои торты и десерты
Кому подойдет курс:

Тому, кто хотел бы стать кондитером, но боится, что у него не получится – с нашим курсом – результат гарантирован!
Тому, кто в поисках на 100%рабочих рецептов
Новичкам, которые мечтают научиться печь профессионально
Любителям, которые пекут для своих родных и близких
Практикующим Мастерам, работающим на заказ
Тому, кто хотел бы чтобы его хобби приносило дополнительный доход
Тому, кто хотел бы освоить современные вкусы и декор
Бабушкам, которые хотят стать Кумиром для своих внуков
Программа

1) Кондитерская теория
2) 11 уроков по тортам:

Мария-Мирабела
Миндальная симфония
Бархат 2 в 1
Крепкий орешек
Остров Мечты
Манговый вальс
Вдохновение
Смородиновый гамбит
Секрет динозавров
Космический Панчо
Двойной Тирамису
3) Капкейки 3 вида
4) Десерты 2 вида
5) Сдоба: пирожки рулеты
6) Караваи
7) Ярусный торт – сборка декор
8) Макарон
9) Бонусные материалы:

Интерактивные задания для привлечения первых клиентов. Мы учимся продавать!
Урок по предметной фотографии
Инструкция по оформлению самозанятости
Словарь кондитера
При полной оплате или рассрочке банка - курс "Современные эклеры" - в подарок!!!


1. Необходимая теория
2. Тесто для эклеров
3. Отсадка и выпечка эклеров
4. Кракелин: обычный и шоколадный
5. Сборка эклеров (8 уроков)

Лавандовый дуэт
Шоколадная карамель
Клубничная ваниль
Облепиховый двойной удар
Тропикана
Шоколадный орех + пирожное Шу с кракелином
Фисташка-смородина
Малиновое облако
6. Бонусные уроки

Словарь кондитера
Технологические карты
Тариф с сертификатом
Цена 10990 руб.




СКАЧАТЬ
 
Сверху