Скачать Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker [Михаил Шакин]

Sky90

Администратор
VIP складчик
Platinum
Премиум
Реакции
780.692
Складчина: Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker [Михаил Шакин]

↗️ Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker

15 июля в 16 по Москве приглашаю на мой мастер-класс.

Уровнями ссылок я занимаюсь с 2013 года. За это время у меня накопилось много приемов для эффективного использования многоуровневых ссылок.

Программа GSA Search Engine Ranker - самая мощная в линкбилдинге и при этом самая сложная для изучения. У меня ушло полгода для получения хороших результатов.

Я поделюсь своими наработками, которые позволят вам сэкономить время, деньги и усилия и быстрее получить эффект.

Перечислю некоторые пункты мастер-класса:
- Как использовать нейросети для уровней ссылок
- Какие CMS выбирать для каждого уровня
- Как использовать GSA для белых и серых проектов. Ключевые отличия.

Основная направленность GSA - буржунет. Для рунета этот софт тоже подойдет, но он не так эффективен, потому что у нас меньше сайтов для бесплатного размещения ссылок. GSA можно использовать как для серых, так и для белых сайтов, а также для прокачки PBN и дропов.

Формат мастер-класса:
Онлайн-вебинар с презентацией, показом практических фишек по работе с GSA Search Engine Ranker, ответы на ваши вопросы. Запись и презентация будут доступны для всех участников.

Для кого:
Для всех, кто занимается линкбилдингом. На основе пожеланий участников я подготовлю программу таким образом, чтобы она была интересна как новичкам, так и опытным специалистам. Например, если новичков и опытных будет 50 на 50, примерно в таком соотношении и подготовлю контент по уровню сложности.

Если мастер-класс вам понравится, то в будущем буду проводить новые выпуски.

Участники мастер-класса получат доступ к закрытому чату Telegram и закрытой группе ВК.

Продолжительность до 2 часов.

Стоимость участия 15 000 рублей

СКАЧАТЬ

Сверху