Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Складчина: Деньги женщины [Наталья Жукова]
Как превратить сферу д*нег в источник стабильности, спокойствия и удовольствия
Привет, это Наташа Жукова ❤️ И сегодня я хочу честно поговорить о деньгах.
Деньги женщине нужны. Свои, заработанные не бешеным трудом. Полученные в виде помощи, подарков, поддержки. Накопленные. Вложенные. Потраченные на жизнь, в которой вам хорошо.
Если страшно открыть банковское приложение. Неловко попросить финансовую помощь. Тревожно тратить на себя.
Нужно начинать с того, чтобы менять свое отношение к деньгам.
Сегодня я запускаю новый продукт – «Деньги женщины». В котором собрано всё, чтобы эта сфера стала для тебя источником стабильности и удовольствия.
Что внутри:
1️⃣ Новая терапевтическая тетрадь «Деньги женщины». 28 дней практики, которые помогут разобраться в денежных установках, снять внутренние блоки и начать выстраивать финансовые опоры изнутри.
2️⃣ Три месяца групповой работы с психологом. Чат со специалистом + групповые встречи раз в 2 недели. Ты попадёшь в безопасное пространство, где можно свободно говорить о деньгах и не бояться осуждения
3️⃣ Семинар Азата Халимова «Как перестать беспокоиться о деньгах?». Азат – финансовый эксперт, инвестор и коуч ICF, он поможет сделать так, чтобы деньги не утекали, а приумножались. Семинар пройдет 29 июля в 18:00 по Москве.
Полная стоимость — 9 900₽
Сейчас весь набор можно забрать за 1 490₽
Хочу, чтобы деньги постепенно переставали быть причиной тревоги, вины, страха и стыда ❤️
СКАЧАТЬ
Как превратить сферу д*нег в источник стабильности, спокойствия и удовольствия
Привет, это Наташа Жукова ❤️ И сегодня я хочу честно поговорить о деньгах.
Деньги женщине нужны. Свои, заработанные не бешеным трудом. Полученные в виде помощи, подарков, поддержки. Накопленные. Вложенные. Потраченные на жизнь, в которой вам хорошо.
Если страшно открыть банковское приложение. Неловко попросить финансовую помощь. Тревожно тратить на себя.
Нужно начинать с того, чтобы менять свое отношение к деньгам.
Сегодня я запускаю новый продукт – «Деньги женщины». В котором собрано всё, чтобы эта сфера стала для тебя источником стабильности и удовольствия.
Что внутри:
1️⃣ Новая терапевтическая тетрадь «Деньги женщины». 28 дней практики, которые помогут разобраться в денежных установках, снять внутренние блоки и начать выстраивать финансовые опоры изнутри.
2️⃣ Три месяца групповой работы с психологом. Чат со специалистом + групповые встречи раз в 2 недели. Ты попадёшь в безопасное пространство, где можно свободно говорить о деньгах и не бояться осуждения
3️⃣ Семинар Азата Халимова «Как перестать беспокоиться о деньгах?». Азат – финансовый эксперт, инвестор и коуч ICF, он поможет сделать так, чтобы деньги не утекали, а приумножались. Семинар пройдет 29 июля в 18:00 по Москве.
Полная стоимость — 9 900₽
Сейчас весь набор можно забрать за 1 490₽
Хочу, чтобы деньги постепенно переставали быть причиной тревоги, вины, страха и стыда ❤️
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Мастер-класс №2 по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Если укусил клещ [Екатерина Юсупова]
- Протокол против бактерии Хеликобактер [Екатерина Юсупова]
- [Лепка] Мастер-класс по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Курс испанского А1 онлайн для самостоятельного изучения [Испаника]
- Неизлечимые болезни [Борис Гринблат, Инга Гринблат]