Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Складчина: Челлендж по опционам: 30 дней осознанной практики (2025) [Дмитрий Краснов]
Каждый день мы будем разбирать реальные ситуации на рынке: - Я покажу, как формирую позицию - Объясню, почему именно так - Расскажу, где я вижу точку входа и по каким признакам выхожу
И самое важное - мы будем обсуждать, как управлять открытой позицией
Опционы дают пространство для гибкой, спокойной работы, но только если ты понимаешь, как с этим инструментом обращаться.
Я не планирую давать никаких теоретических и академических лекций.
Будет простая, спокойная практика, чтобы даже без опыта стало понятно, где ты сейчас и что можно делать дальше.
На этом челлендже ты не будешь сидеть у монитора весь день. Речь не идёт о скальпинге или быстрой реакции.
Здесь задача - видеть идею целиком и дать позиции время раскрыться.
Ты сможешь научиться: — Как создаются стратегии с ограниченным риском — Как понимать поведение опциона при движении базового актива — И как выстраивать торговлю без постоянного внутреннего диалога и спешки
23.07 - 17.08
Цена 10000 руб.
СКАЧАТЬ
Каждый день мы будем разбирать реальные ситуации на рынке: - Я покажу, как формирую позицию - Объясню, почему именно так - Расскажу, где я вижу точку входа и по каким признакам выхожу
И самое важное - мы будем обсуждать, как управлять открытой позицией
Опционы дают пространство для гибкой, спокойной работы, но только если ты понимаешь, как с этим инструментом обращаться.
Я не планирую давать никаких теоретических и академических лекций.
Будет простая, спокойная практика, чтобы даже без опыта стало понятно, где ты сейчас и что можно делать дальше.
На этом челлендже ты не будешь сидеть у монитора весь день. Речь не идёт о скальпинге или быстрой реакции.
Здесь задача - видеть идею целиком и дать позиции время раскрыться.
Ты сможешь научиться: — Как создаются стратегии с ограниченным риском — Как понимать поведение опциона при движении базового актива — И как выстраивать торговлю без постоянного внутреннего диалога и спешки
23.07 - 17.08
Цена 10000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Астрология предпринимательства и бизнеса (2026) [Тамара Юдина]
- Продавай свои услуги дорого. Как перестать ныть и превратить разговор с клиентом в рост чека [Вячеслав Пшеничников]
- Клуб здоровья (апрель 2026) [Анастасия Семко]
- Академия (март 2025 и ранее) [Магомед Абакаров]
- Справочник начинающего биохакера [Сергей Трошин] + Чудесное утро. Практическое руководство по построению утреннего ритуала [Владимир Давыдов]
- Методичка с бизнес-схемами [Максонская ложа]