- Реакции
- 780.676
Журнал Пэчворк. Моё любимое хобби 2022
«Моё любимое хобби. Пэчворк» позволяет читателям окунуться в увлекательнейший процесс создания мозаичных панно из самых обычных тканей. На страницах журнала вы найдете модели разных стилей и разного уровня сложности. Специальный учебный курс, цветные схемы, чертежи и подробные описания помогут без особого труда освоить эту технику. Оригинальные панно, яркие подушки, уютные коврики, нарядные скатерти и дорожки займут достойное место как в загородном доме, так и в городской квартире.
Пэчворк. Моё любимое хобби №1/2022
В этом выпуске:
Подушка «Скворечник»
Квилт амишей
Панно «Люпины»
Одеяло «Летний калейдоскоп»
Сумка для пляжа и многое другое
Пэчворк. Моё любимое хобби №2/2022
В этом выпуске:
Салфетка на стол «Арбузная»
Контрасты
Стиль кантри
Настоящая любовь
Сказочный пейзаж
Полосочка к полосочке
Пэчворк. Моё любимое хобби №3/2022
В этом выпуске:
Подушка «Елочка лесная»
Английский плед
Крейзи-пэчворк
Мягкий бархат
Звезды среди звезд
Клетчатый дизайн
формат pdf
«Моё любимое хобби. Пэчворк» позволяет читателям окунуться в увлекательнейший процесс создания мозаичных панно из самых обычных тканей. На страницах журнала вы найдете модели разных стилей и разного уровня сложности. Специальный учебный курс, цветные схемы, чертежи и подробные описания помогут без особого труда освоить эту технику. Оригинальные панно, яркие подушки, уютные коврики, нарядные скатерти и дорожки займут достойное место как в загородном доме, так и в городской квартире.
Пэчворк. Моё любимое хобби №1/2022
В этом выпуске:
Подушка «Скворечник»
Квилт амишей
Панно «Люпины»
Одеяло «Летний калейдоскоп»
Сумка для пляжа и многое другое
Пэчворк. Моё любимое хобби №2/2022
В этом выпуске:
Салфетка на стол «Арбузная»
Контрасты
Стиль кантри
Настоящая любовь
Сказочный пейзаж
Полосочка к полосочке
Пэчворк. Моё любимое хобби №3/2022
В этом выпуске:
Подушка «Елочка лесная»
Английский плед
Крейзи-пэчворк
Мягкий бархат
Звезды среди звезд
Клетчатый дизайн
формат pdf
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Молодость. Перезагрузка. 30 сезон [Тариф Стандартный] [Ревитоника] [Анастасия Дубинская, Анастасия Табина, Анастасия Плещева]
- Инвестиции со смыслом [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Путь помогающего. Как построить прибыльное дело с душой и опорой на себя [Виталина Скворцова-Охрицкая]
- Автоматизация тестирования c Playwright на JS/TS: полный курс [Stepik] [Степан Осадший]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [hailuoai.video] [№7, на 1 месяц до 24 человек, по записи]
- Rust dev .База. Дай Краба! [stepik] [Святослав Гусс]