- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.711
- Реакции
- 777.031
[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
- идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
- как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
- на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психическое здоровье. Эффективные методики упорядочить мысли, справиться со стрессом и тревогой [Эмили Этачт, Марция Фернандез, Джино Маккези]
- Формула счастливых отношений. Секретные ингредиенты для создания «химии» в паре [Андрей Кузин, Юлия Кузина]
- Совместное имущество: сделка без риска [Ксения Турусина]
- Открытый пирог Фруктовая тарелка [Мария Манахова]
- Профессия: Web-дизайнер [Аверин А. С.]
- The Complete Nutanix Private Cloud Solution Bootcamp [2024] [Udemy] [Fettah Ben]