- Реакции
- 780.675
Складчина: [Вязание] Все описания крючком и спицами (70 шт) [cyxodol]
Всем привет! Описания уже очень давно не являются для меня видом какого-то заработка. Я не обращаю внимание на жулье перепродающее их. Я не слежу за тем повторил ли кто-то мой дизайн или нет. Я вообще не печалюсь, если за неделю никто не купил ни одного ни разу Примерно как ушли переживания из-за популярности в ИГ, так же и с описаниями. Редкие выпуски чего-то нового - это тоже абсолютно не про заработок) и маленькое количество продаж этих новинок - не про неудачу.
Многие из моих описаний я закрыла по разным причинам. Какие-то устарели, какие-то разонравилась. Но в целом - это отличная история и я сделала большой вклад в вязание шляп, как мне кажется
Блин, не могу подобрать слов, чтобы сформулировать то, что хочу сказать
Короче, не смотря на все написанное выше, сегодня я предлагаю вам купить мои схемы
Я добавила на сайт три новых товара. Это сборники моих описаний. можно купить отдельно все Крючком, отдельно все Спицами или сразу и то и то
Внутри абсолютно все и самые первые шляпа Толик и Широкополая, которые закрыты уже лет 7 и методички по вязанию шапок, и самые новые схемы - угловатый шарф и круасумка❤️
Всего насчиталось 70 описаний!
32 спицами и 38 крючком
Можем называть это как угодно
Подарок вам
Подарок мне
Взаимовыгодный обмен
Беспрецедентная распродажа
Взнос на дачу
Придумайте свой вариант
Купить описание по указанным ценам можно будет до моего др 6 июля
При покупке всех сразу скидка составит 88% и цена за 1 файл - 34,2₽
А учитывая тот факт, что внутри некоторых описаний может быть 3-5 или даже 12 моделей - то и того меньше
После покупки вы получите ссылку на папку в яндекс-диске, доступ к которой у вас останется навсегда
Цена 2400 руб
СКАЧАТЬ
Всем привет! Описания уже очень давно не являются для меня видом какого-то заработка. Я не обращаю внимание на жулье перепродающее их. Я не слежу за тем повторил ли кто-то мой дизайн или нет. Я вообще не печалюсь, если за неделю никто не купил ни одного ни разу Примерно как ушли переживания из-за популярности в ИГ, так же и с описаниями. Редкие выпуски чего-то нового - это тоже абсолютно не про заработок) и маленькое количество продаж этих новинок - не про неудачу.
Многие из моих описаний я закрыла по разным причинам. Какие-то устарели, какие-то разонравилась. Но в целом - это отличная история и я сделала большой вклад в вязание шляп, как мне кажется
Блин, не могу подобрать слов, чтобы сформулировать то, что хочу сказать
Короче, не смотря на все написанное выше, сегодня я предлагаю вам купить мои схемы
Я добавила на сайт три новых товара. Это сборники моих описаний. можно купить отдельно все Крючком, отдельно все Спицами или сразу и то и то
Внутри абсолютно все и самые первые шляпа Толик и Широкополая, которые закрыты уже лет 7 и методички по вязанию шапок, и самые новые схемы - угловатый шарф и круасумка❤️
Всего насчиталось 70 описаний!
32 спицами и 38 крючком
Можем называть это как угодно
Подарок вам
Подарок мне
Взаимовыгодный обмен
Беспрецедентная распродажа
Взнос на дачу
Придумайте свой вариант
Купить описание по указанным ценам можно будет до моего др 6 июля
При покупке всех сразу скидка составит 88% и цена за 1 файл - 34,2₽
А учитывая тот факт, что внутри некоторых описаний может быть 3-5 или даже 12 моделей - то и того меньше
После покупки вы получите ссылку на папку в яндекс-диске, доступ к которой у вас останется навсегда
Цена 2400 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Rust dev .База. Дай Краба! [stepik] [Святослав Гусс]
- [Шитье] Анатомическая колодка [Елена Никитина]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 80В, рост 170 [Елена Никитина]
- Интенсив по композиции [Анастасия Максимова, Соня Шерова]
- Курс-рассылка Процессор [Ира Моторина]
- Блок #2. Практика Таро. Ключи к современным хитам. Занятие 05. Таро Табула Мунди [Сестра IC]