- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 146.688
- Реакции
- 777.031
Складчина: Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
9 октября - полутвердый сыр качотта
10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.
10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки
Вам будут доступны:
фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
В прямом эфире:
увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
сможете получать ответы лично от Светланы
поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
+ ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров
Цена 1900 руб
Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
9 октября - полутвердый сыр качотта
10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.
10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки
Вам будут доступны:
фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
поддержка - чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
записи практических эфиров - не всем удобно вечернее время, записи сохраним
В прямом эфире:
увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
сможете получать ответы лично от Светланы
поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
+ ПОДАРОК - пошаговые рецепты сыров
Цена 1900 руб
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться