- Реакции
- 780.674
Складчина: [Шитье] Бальное платье: от идеи до паркета. Наставничество Марины Mk-costumier [Тариф Самостоятельный] [Марина Клевакина]
Обучению пошиву платьев для бальных танцев
Автор: Марина Клевакина
создатель Онлайн-школы MK-costumier и автор всех онлайн-курсов, мастер-классов и готовых выкроек
Приветствую будущую стразовую фею на обновлённом проекте моего наставничества "Бальное платье: от идеи до паркета".
Я Марина Клевакина, мастер по пошиву костюмов для танцев, основатель онлайн-школы MK-costumier и наставник моего авторского проекта по обучению пошиву платьев для латины и стандарта для возрастных категорий Юниры-1 и старше (Юниоры-2, молодёжь, взрослые, сеньоры, Pro-Am, American smooth).
Танцевальные костюмы я шью ещё со времён плёночных фотоаппаратов
Конкретно бальные начала шить несколько позже. И за это время я накопила колоссальную базу знаний, опыта и собственных наработок по пошиву платьев для бальных танцев.
Этим опытом я и хочу делиться с ученицами моего наставничества. Потому что я помню, как отчаянно по крупицам собирала любую информацию о пошиве этих красивых, сложных и на тот момент непонятных для меня платьев.
Чему научимся на наставничестве
Анализировать конструкцию платьев для латины и стандарта
Я расскажу и покажу, из каких основных элементов состоят платья, куда прячутся швы, сколько обычно солнышек в юбках и много других моментов. И на практике отработаем этот навык.
Снимать мерки, строить и моделировать выкройки, рассчитывать количество материалов
Да-да, можно заранее рассчитать расход материалов. И даже +\- примерный расход страз и стекляруса
Если вы не любите строить выкройки самостоятельно, то к курсу прилагаются полные размерные сетки базовых выкроек, на основе которых можно моделировать различные фасоны
боди с вытачкой
юбка для стандарта с 6-ю втачными клиньями
летучки для стандарта
Узнаем тонкости пошива платьев для латины и стандарта
Как сшить боди, как пришить юбки, как вставить чашки, как обработать декольте и многое другое.
Познакомимся с множеством приёмов декорирования
Особый акцент сделаем на работе с пришивными и клеевыми стразами.
Для завершения образа добавим к платью аксессуары собственного изготовления
Потому что только тщательно подобранные аксессуары делают из просто платья законченный образ! Они - как огранка для алмаза, которая превращает его в бриллиант.
Для кого этот курс
Для мам девочек-бальниц
Если вы в шоке от цен на пошив платьев для бальных танцев
При этом любите и умеете шить
И тем более, если уже пробовали шить платья для латины или стандарта, но у вас что-то не получалось
Или если вы шьёте фееричные рейтинги, а дочка переходит в Ю-1
И понимаете, что сможете шить платья ну точно не хуже, чем у других
Но при этом не понимаете, как сшиты эти нереальные платья
Не знаете, как к ним подступиться
Боитесь испортить ткань
Опасаетесь, что тренер не выпустит на паркет в "самошиве"
Для начинающих мастеров
Если вам надоело шить на заказ бесконечные худи и вы хотите более творческую работу
Реализовать свои детские мечты стать настоящим дизайнером, а не заниматься укорачиванием джинсов и заменой молний
Вас часто спрашивают, можете ли вы сшить на заказ платье для бальных танцев
И вообще, глядя на цены на эти платья, вы понимаете, что чем-то не тем наверно занимаетесь
Или вы уже берёте заказы на пошив бальных платьев, но каждый раз боитесь, что не справитесь, не оправдаете ожидания клиента
Не знаете нюансов пошива таких платьев
Не знакомы со строгими правилами по костюму
Шить то шьёте, но понимаете, что ваши платья "не дотягивают" до того уровня профессионализма, какого хотелось бы
И визуально с ними что-то не то, но не понятно, что именно
Тариф самостоятельный
Модули 1-10
Полностью самостоятельное обучение, без куратора
Комплект выкроек боди с вытачкой, юбки с втачными клиньями для стандарта, летучек на все размеры
СКАЧАТЬ
Обучению пошиву платьев для бальных танцев
Автор: Марина Клевакина
создатель Онлайн-школы MK-costumier и автор всех онлайн-курсов, мастер-классов и готовых выкроек
Приветствую будущую стразовую фею на обновлённом проекте моего наставничества "Бальное платье: от идеи до паркета".
Я Марина Клевакина, мастер по пошиву костюмов для танцев, основатель онлайн-школы MK-costumier и наставник моего авторского проекта по обучению пошиву платьев для латины и стандарта для возрастных категорий Юниры-1 и старше (Юниоры-2, молодёжь, взрослые, сеньоры, Pro-Am, American smooth).
Танцевальные костюмы я шью ещё со времён плёночных фотоаппаратов
Конкретно бальные начала шить несколько позже. И за это время я накопила колоссальную базу знаний, опыта и собственных наработок по пошиву платьев для бальных танцев.
Этим опытом я и хочу делиться с ученицами моего наставничества. Потому что я помню, как отчаянно по крупицам собирала любую информацию о пошиве этих красивых, сложных и на тот момент непонятных для меня платьев.
Чему научимся на наставничестве
Анализировать конструкцию платьев для латины и стандарта
Я расскажу и покажу, из каких основных элементов состоят платья, куда прячутся швы, сколько обычно солнышек в юбках и много других моментов. И на практике отработаем этот навык.
Снимать мерки, строить и моделировать выкройки, рассчитывать количество материалов
Да-да, можно заранее рассчитать расход материалов. И даже +\- примерный расход страз и стекляруса
Если вы не любите строить выкройки самостоятельно, то к курсу прилагаются полные размерные сетки базовых выкроек, на основе которых можно моделировать различные фасоны
боди с вытачкой
юбка для стандарта с 6-ю втачными клиньями
летучки для стандарта
Узнаем тонкости пошива платьев для латины и стандарта
Как сшить боди, как пришить юбки, как вставить чашки, как обработать декольте и многое другое.
Познакомимся с множеством приёмов декорирования
Особый акцент сделаем на работе с пришивными и клеевыми стразами.
Для завершения образа добавим к платью аксессуары собственного изготовления
Потому что только тщательно подобранные аксессуары делают из просто платья законченный образ! Они - как огранка для алмаза, которая превращает его в бриллиант.
Для кого этот курс
Для мам девочек-бальниц
Если вы в шоке от цен на пошив платьев для бальных танцев
При этом любите и умеете шить
И тем более, если уже пробовали шить платья для латины или стандарта, но у вас что-то не получалось
Или если вы шьёте фееричные рейтинги, а дочка переходит в Ю-1
И понимаете, что сможете шить платья ну точно не хуже, чем у других
Но при этом не понимаете, как сшиты эти нереальные платья
Не знаете, как к ним подступиться
Боитесь испортить ткань
Опасаетесь, что тренер не выпустит на паркет в "самошиве"
Для начинающих мастеров
Если вам надоело шить на заказ бесконечные худи и вы хотите более творческую работу
Реализовать свои детские мечты стать настоящим дизайнером, а не заниматься укорачиванием джинсов и заменой молний
Вас часто спрашивают, можете ли вы сшить на заказ платье для бальных танцев
И вообще, глядя на цены на эти платья, вы понимаете, что чем-то не тем наверно занимаетесь
Или вы уже берёте заказы на пошив бальных платьев, но каждый раз боитесь, что не справитесь, не оправдаете ожидания клиента
Не знаете нюансов пошива таких платьев
Не знакомы со строгими правилами по костюму
Шить то шьёте, но понимаете, что ваши платья "не дотягивают" до того уровня профессионализма, какого хотелось бы
И визуально с ними что-то не то, но не понятно, что именно
Тариф самостоятельный
Модули 1-10
Полностью самостоятельное обучение, без куратора
Комплект выкроек боди с вытачкой, юбки с втачными клиньями для стандарта, летучек на все размеры
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс-рассылка Процессор [Ира Моторина]
- Блок #2. Практика Таро. Ключи к современным хитам. Занятие 05. Таро Табула Мунди [Сестра IC]
- Блок #2. Практика Таро. Ключи к современным хитам. Занятие 02. Таро 78 Дверей [Сестра IC]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни! [№3 на 1 месяц] [fitstars.ru]
- [Вязание] Вязаное спицами летнее ажурное платье-сарафан Arachne Dress [Вяжи.ру] [Hyeonji Jin]
- Интенсив Проблемные зоны [Алена Медведева]