Бабочка
VIP складчик
- Регистрация
- 20 Май 2017
- Сообщения
- 46.241
- Реакции
- 175.459
[schoolsweet] Пирожное шу (2022)
Французские заварные пирожные ШУ – любимое многими лакомство!
Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста Кракелин, внутри которого скрываются нежные крем или ганаш (в зависимости от вкуса) и с потрясающей «шапочкой» сверху — это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне!
Что входит в наш мастер-класс:
1. Заварное тесто для ШУ
Давайте не будем "нагонять жути" вокруг этого простого в приготовлении теста! Заварное тесто легко и просто делается в домашних условиях! Если заварное тесто приготовлено по всем правилам -- ШУ получатся отменными! А вот и подсказочка -- это тесто подойдёт как для эклеров, так и даже для соленых закусок на праздничный стол!
2. Кракелин
Сладкая, хрустящая корочка на поверхности пирожного Шу называется - Кракелин! Именно он придаёт заварному тесту ту воздушность и особенный шарм!
Цвет Кракелина Вы можете менять бесконечно, и каждый раз Ваше пирожное будет выглядеть по-особенному!
3. ШУ Фундучный пралине
Фундучный ШУ — один из самых любимых, с таким приятным ароматом фундука, воздушным кремом, хрустящей корочкой из Кракелина, а карамелизированные орешки на шапочке — это просто изюминка для пирожного!
Не приторно сладкий, нежный, ароматный десерт непременно придётся вам по вкусу! Мы влюбились в этот вкус с первого укуса!
4. Карамельный ШУ
Приятный вкус соленой карамели, идеальный баланс соленого и сладкого, нежнейшая текстура крема и хрустящее тесто с корочкой из Кракелина — что может быть прекраснее этого сочетания в пирожном — Карамельном ШУ?!? Единственной издержкой этого десерта будет то, что вы вряд ли сможете остановиться на одном пирожном, поэтому готовьте сразу двойную порцию!
5. ШУ Фисташка/малина
Модное сочетание фисташки и малины в десертах — завоевало сердца даже самых искушенных, НО самое интересное, что это сочетание совсем не надоедает!
Какое-то слишком идеальное, не правда ли? Поэтому мы решили, что в нашем сборнике ШУ непременно должен быть и этот потрясающий вкус!
А представьте, как ярко будут смотреться ваши ШУ, если вы поэкспериментируете с цветом Кракелина!
6. Ягодно-ванильный ШУ
Ягодно-ванильный ШУ — наверное, самый распространенный и классический вкус! НО каждый раз, меняя оформление из ягод и фруктов, и добавляя любимые начинки — пирожное будет приобретать индивидуальный, неповторимый, яркий вкус — и главным художником будете ВЫ!
Творите, экспериментируйте, пробуйте — создавайте свои любимые вкусы!
7. Финальный урок
8. Тех.карты и инвентарь
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Французские заварные пирожные ШУ – любимое многими лакомство!
Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста Кракелин, внутри которого скрываются нежные крем или ганаш (в зависимости от вкуса) и с потрясающей «шапочкой» сверху — это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне!
Что входит в наш мастер-класс:
1. Заварное тесто для ШУ
Давайте не будем "нагонять жути" вокруг этого простого в приготовлении теста! Заварное тесто легко и просто делается в домашних условиях! Если заварное тесто приготовлено по всем правилам -- ШУ получатся отменными! А вот и подсказочка -- это тесто подойдёт как для эклеров, так и даже для соленых закусок на праздничный стол!
2. Кракелин
Сладкая, хрустящая корочка на поверхности пирожного Шу называется - Кракелин! Именно он придаёт заварному тесту ту воздушность и особенный шарм!
Цвет Кракелина Вы можете менять бесконечно, и каждый раз Ваше пирожное будет выглядеть по-особенному!
3. ШУ Фундучный пралине
Фундучный ШУ — один из самых любимых, с таким приятным ароматом фундука, воздушным кремом, хрустящей корочкой из Кракелина, а карамелизированные орешки на шапочке — это просто изюминка для пирожного!
Не приторно сладкий, нежный, ароматный десерт непременно придётся вам по вкусу! Мы влюбились в этот вкус с первого укуса!
4. Карамельный ШУ
Приятный вкус соленой карамели, идеальный баланс соленого и сладкого, нежнейшая текстура крема и хрустящее тесто с корочкой из Кракелина — что может быть прекраснее этого сочетания в пирожном — Карамельном ШУ?!? Единственной издержкой этого десерта будет то, что вы вряд ли сможете остановиться на одном пирожном, поэтому готовьте сразу двойную порцию!
5. ШУ Фисташка/малина
Модное сочетание фисташки и малины в десертах — завоевало сердца даже самых искушенных, НО самое интересное, что это сочетание совсем не надоедает!
Какое-то слишком идеальное, не правда ли? Поэтому мы решили, что в нашем сборнике ШУ непременно должен быть и этот потрясающий вкус!
А представьте, как ярко будут смотреться ваши ШУ, если вы поэкспериментируете с цветом Кракелина!
6. Ягодно-ванильный ШУ
Ягодно-ванильный ШУ — наверное, самый распространенный и классический вкус! НО каждый раз, меняя оформление из ягод и фруктов, и добавляя любимые начинки — пирожное будет приобретать индивидуальный, неповторимый, яркий вкус — и главным художником будете ВЫ!
Творите, экспериментируйте, пробуйте — создавайте свои любимые вкусы!
7. Финальный урок
8. Тех.карты и инвентарь
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)