- Регистрация
- 1 Дек 2015
- Сообщения
- 170.245
- Реакции
- 780.786
Складчина: Муссовые бенто-торты [Александра Денисова (Шинкаренко)]
Те самые десерты из Pinterest, которые хочется готовить, продавать и есть ложкой. Запишитесь в предзапись сейчас — и первыми получите максимальную скидку.
Этот курс для вас, если:
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне. Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше. Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Комбинировать вкусы так, чтобы каждый торт удивлял.
Использовать велюровое покрытие и собирать десерт без дефектов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Создавать десерты, которые подойдут для витрины, подарков и продаж на заказ.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Те самые десерты из Pinterest, которые хочется готовить, продавать и есть ложкой. Запишитесь в предзапись сейчас — и первыми получите максимальную скидку.
Этот курс для вас, если:
Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые бенто-торты — отличный выбор для старта.
Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых бенто-тортов и при этом зарабатывать от 70 000 рублей на своей кухне. Цена продажи такого бенто-торта от 1.700р за 400 грамм!
Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше. Да-да, бенто-муссы можно замораживать и хранить до 1 месяца в морозилке — всегда в наличии.
Что внутри курса?
Полная база по муссовым мини-десертам — от ингредиентов до готовой подачи.
8 авторских рецептов бенто-тортов с современной подачей и трендовыми вкусами.
Пошаговые видеоуроки по каждому этапу: бисквит, крем, мусс, сборка и велюр.
Подробный модуль по теории — инвентарь, организация работы, технология.
Вы научитесь:
Готовить идеальные муссовые бенто-торты в формате 1−2 порции.
Комбинировать вкусы так, чтобы каждый торт удивлял.
Использовать велюровое покрытие и собирать десерт без дефектов.
Делать многослойные начинки с вау-эффектом: компоте, панна-котта, джусболлы, хрустящие слои.
Работать с разными видами бисквитов, муссов и кремов.
Создавать десерты, которые подойдут для витрины, подарков и продаж на заказ.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Сумка-шопер [maneken_opera] [Анна Павлусенко]
- Формула идеального пэчворка [Марина Сохончук]
- Живое оригами Камикара. Волшебные подвижные фигурки от японского мастера [Харуки Накамура]
- Вышивка Элис Макабэ. Легенды цветочной долины [Элис Макабэ]
- Мастер вязания. 5000 аксессуаров: Шапки, капюшоны, манишки, варежки, перчатки, носки. Книга-конструктор моделей для зимнего образа [Таня Курочкина]
- Панорамное вязание в стиле модерн. Уникальная техника и 7 авторских проектов для творчества [Кирилл Астахов]