Вера16
VIP складчик
- Регистрация
- 5 Сен 2014
- Сообщения
- 17.001
- Реакции
- 301.024
Автор: Корнышов
Название: Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)
Школа пекаря
Покажут и расскажут:
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.
Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
Подробнее:
Скачать:
Название: Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне (2016)
Школа пекаря
Покажут и расскажут:
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.
Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Любовь Черемисина] Курс по ChatGPT для маркетинга (2024)
- [Рома Райт] С 0 до 1 000 000 на Ozon за 60 дней. Обновление материала (2023)
- [Stepik] Владимир Петухов ― Продвинутое резюме (2024)
- [Spammshik] Открытие зарубежного счета в новых реалиях. Payoneer (2024)
- [Ian Stanley] Как создавать Google Doc на миллион долларов, даже если вы посредственный писатель (2023)
- [учетбеззабот.рф] НДС: от понятия до декларации. Обновлен в 2024г. (2024)