- Регистрация
- 22 Янв 2020
- Сообщения
- 51.240
- Реакции
- 177.375
[ketocake39] Сдоба низкоуглеводная (2023)
Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)
Ингредиенты:
Скачать:
Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
- Пиццу
- Фокаччу
- Хлеб
- Хачапури
- Сладкий пирог с ягодой/джемом
- Пончики/булочки
Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)
Ингредиенты:
- Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
- Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
- Подробная теория о свойствах продуктов будет в чате Telegram.
- Ссылки на магазины, где можно приобрести все ингредиенты по самой выгодный цене, будут на обучающей странице сразу после оплаты. Магазины находятся в РФ.
- У вас будет время подготовить все продукты до начала обучения.
- Яйцо куриное
- Мука миндальная мелкого помола.
- Казеин
- Концентрат сывороточного белка
- Камедь ксантановая
- Дрожжи быстродействующие
- Подсластитель сухой любой
- Духовка с режимом подогрева верх+низ
- Блендер погружной
- Пергамент силиконизированный
- Фольга
- Весы кухонные
- Миски для смешивания
- Формы для выпекания силиконовые любые (при наличии)
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)