Kanef
VIP складчик
- Регистрация
- 8 Сен 2014
- Сообщения
- 17.683
- Реакции
- 64.253
В воскресенье 10 мая на ваших глазах волшебным образом наполнится кондитерскими изделиями и декоративными элементами весенний кенди-бар.
[POSTS]
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
[/POSTS]Цвета кенди-бара: белый и цвет зеленого яблока.
Изделия кенди-бара: Французская классика - инновационная подача.
Вы увидите:
- как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения
- какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится
- как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.
- эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой
- мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином
- двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури
- макаронс с ганашем базилик-лимон
- торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой
- лаймовые гимов
- веррины «Лайм, мята, клубника»
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
[/FONT]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Константин Михайлов] Мир в движении. История дорог и торговых путей. Лекция 1 (2024)
- [Иван Шаферов] [Garden Group] Альбом готовых решений. Часть 2. Композиции из деревьев, кустарников и многолетников (2024)
- [Косметика] Нина Мищенко ― Увлажняющий тоник для лица (2024)
- [Кухня Перемен] Наталья Марципан ― Умная закупка (2023)
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [vegkate] [vegan.orgasm] Обеды с Катей (2024)