- Регистрация
- 22 Янв 2020
- Сообщения
- 51.240
- Реакции
- 177.375
[Юлия Беляева] [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам (2022)
Тариф "Все сам"
- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):
Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.
- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.
- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.
- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.
Продажник:
Скачать:
Тариф "Все сам"
- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):
Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.
- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.
- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.
- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)