Бабочка
VIP складчик
- Регистрация
- 20 Май 2017
- Сообщения
- 46.241
- Реакции
- 175.459
[Иван Миланович] Кулинарное мастерство. Профи [Кулинарная школа ImCook]
Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.
Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.
В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа
Меню учебного курса:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.
Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.
24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.
В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
- Желификация, гелификация
- Сферификация
- Деглазирование
- Загущение
- Дегидрация
- Ферментация
- Карамелизация
- Чипсы с использованием техники дегидрации
- Фламбирование и колеровка
- Икра из фреша и бальзамического уксуса
- Сьедобная земля
- Попкорн из круп
- Съедобные спонжи
- Обесцвечивание
- Sous-vide и Slow-cooking
- Компрессирование
3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
Урок-презентация от фуд-фотографа
Меню учебного курса:
- Кулинарная логика блюд, вводный урок (видео)
- Костный мозг с апельсиновым хумусом, соусом чермула, икрой из айвы и миндально-имбирной сигарой (видео)
- Голень ягненка в финиковой глазури с апельсиновым птитимом и чайным соусом (видео)
- Мусс абрикос-шафран + мусс из розы на шоколадном кус-кусе (видео)
- Филе миньон с ягодно-винным соусом, картофелем Анна и глазированной морковью (видео)
- Цукини-ролл с муссом из сибаса и соусом из фиолетовой капусты (видео)
- Пате из куриной печени с ягодной сферой и бисквитом-мох (видео)
- Севиче из креветки с пармезановой пеной в прозрачном гаспачо (видео)
- Утиная ножка конфи в соусе Деми-Глас Uzerman с пюре из картофеля и белого шоколада (видео)
- Томагавк slow-cooking с гранатовым соусом и кремовой полентой (видео)
- Арбузы карри с креветкой (by Simon Hulstone) (видео)
- Вяленый лосось с фенхелем, свёклой и укропом. Мишленовский рецепт (видео)
- Хлеб: теория+ закваска Левито Мадре (видео+ текст)
- Хлеб: выпечка+ 3 рецепта хлеба (видео+ текст)
- Сыр урок по теории (видео)
- 4 вида сыров (видео)
- Съедобный камень (видео)
- Панна котта из авокадо с базиликом и шоколадной землёй (видео)
- Арбуз и капуста по-пекински (видео)
- Бифштекс из говядины с шоколадно-вишневым соусом и картофелем Hasselback (видео + текст)
- Треска конфи с яичным желтком и шафраном (текстовый рецепт)
- Салат из скумбрии и томатов (текстовый рецепт)
- Паштет из скумбрии с маринованным огурцом (текстовый рецепт)
- Урок по фуд-фото (презентация)
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)