Бабочка
VIP складчик
- Регистрация
- 20 Май 2017
- Сообщения
- 46.241
- Реакции
- 175.459
[Даяна Лус] [Egor.Team] Зимние Wow-торты и декор. Тариф Бизнес (2022)
Согласитесь, есть десерты, только взглянув на которые ощущается восторг. WoW-эффект вызывает неудержимое желание их попробовать. В преддверии зимы и новогодних праздников, каждому хочется иметь на своем столе такие десерты. На этом курсе, под руководством профессионального арт-кондитера и эксперта кулинарной школы EgorTeam Даяны Лус, вы научитесь делать сногсшибательные WOW-торты.
Обучение рассчитано на тех, кто уже имеет базовые навыки по выпечке. Пройти курс будет полезно как домашним кондитерам, занимающимся выпечкой на заказ и желающим освоить новые рецепты, так и тем, кто хочет создать ощущение праздника за домашним новогодним и рождественским столом. Программа курса – это несколько 3D-тортов, свыше 10 рецептов базовых бисквитных тортов, много WoW-декора и бизнес-уроки.
Чему вы научитесь?
Вводный урок по ингредиентам
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Согласитесь, есть десерты, только взглянув на которые ощущается восторг. WoW-эффект вызывает неудержимое желание их попробовать. В преддверии зимы и новогодних праздников, каждому хочется иметь на своем столе такие десерты. На этом курсе, под руководством профессионального арт-кондитера и эксперта кулинарной школы EgorTeam Даяны Лус, вы научитесь делать сногсшибательные WOW-торты.
Обучение рассчитано на тех, кто уже имеет базовые навыки по выпечке. Пройти курс будет полезно как домашним кондитерам, занимающимся выпечкой на заказ и желающим освоить новые рецепты, так и тем, кто хочет создать ощущение праздника за домашним новогодним и рождественским столом. Программа курса – это несколько 3D-тортов, свыше 10 рецептов базовых бисквитных тортов, много WoW-декора и бизнес-уроки.
Чему вы научитесь?
- Правильно подбирать ингредиенты.
- Использовать новейшие технологии.
- Работать с заказчиками.
- Эффектно оформлять изделия.
- Изготавливать красивые торты.
Вводный урок по ингредиентам
- Разбор инвентаря и ингредиентов, базовые рецепты бисквитов, кремов и ганашей, теория по декору.
- Шоколадно-карамельный торт, сборка каркаса для снеговика, декор, покрытие меренгой.
- Медовик с черносливом, сборка каркаса, формирование сферического торта, декор, покрытие - шоковелюр.
- Не входит в тариф «Самостоятельный»
- Финиковый торт, сборка каркасса, формирование реалистичного быка, покрытия.
- Не входит в тариф «Самостоятельный»
- Леденцы простые, с трансфером и фигурные. В том числе новогодние: олень, снеговик.
- 3D зима: Фигурный леденец «Снеговик», домики из мастики, сугробы из мастики.
- Шоколадный торт с вишней, сборка каркаса, формирование «вишни», создание листьев из вафельной бумаги, создание веточки из глазури, декор.
- Не входит в тариф «Самостоятельный»
- Декор в стиле «аппликация», лепка 2д-лица, выравнивание квадратного торта.
- Фигурные леденцы «Ёлочки» и «Олень», декор.
- Волшебная композиция из съедобного камина (птичье молоко), кресла и ёлки(муссовый торт).
- Не входит в тариф «Самостоятельный»
- Декор из изомальта в виде еловой ветки и свечи из шоколада.
- Пряные морковные коржи с карамелью и кремчизом.
- Шоколадный велюр.
- Ганаш и идеальное выравнивание торта.
- Изомальт.
- Пересчёт ингредиентов.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на bazakursov.net
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Домики-светильники] [Лепка] Волшебная дверь (2024)
- [Юлиана Вылегжанина] [Шитье] Капюшон-манишка (2024)
- [Кристина Юсупова] [Шитье] Электронная книга Studio.Yusupova. Февраль - Апрель (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка застежки брюк (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Люксовая обработка прорезного кармана с листочкой (2024)
- [Таня Замерова] [Шитьё] Обработка горловины с молнией (2024)